Wie verändere ich die Menge der Produkte in der Kasse?

von

Die ready2order Software gibt Ihnen mehrere Möglichkeiten, Ihre Bestellungen mit einfachen Tricks zu beschleunigen.

Veränderung der Produktmenge

Es gibt drei Möglichkeiten die Produktmenge auf der Rechnung zu verändern.

1. Wenn Sie das Produkt direkt rechts im Fenster anklicken, wird das Produkt direkt auf die Rechnung hinzugefügt.  Sie sehen einen roten Kreis über dem Produkt und können erkennen, wie oft das jeweilige Produkt bereits bestellt wurde.

2. Wenn ein Kunde  20 Mal Produkt 1 kaufen möchte, können Sie eine schnelle Mengenauswahl treffen. Dafür klicken Sie lange auf Produkt 1 und danach öffnet sich ein neues Fenster. Unter Menge eingeben können Sie eine manuelle Mengenauswahl treffen. In diesem Beispiel geben wir die Zahl 18 ein, da bereits 2 Mal Produkt 1 ausgewählt ist.  Nun klicken Sie hinzufügen und Sie sehen 20 Mal Produkt 1 auf Ihrer Rechnung.

3.  Auf der linken Seite oben befinden sich ein - (Minus) und ein + (Plus). Hier können Sie ganz einfach Produkte hinzufügen oder Produkte abziehen.

Retourbuchung

Wenn Sie das weiße eingekreiste X anklicken können Sie Retour-Buchungen aktivieren. Ist dieses eingekreiste X aktiviert, werden die Produkte rot hinterlegt und das eingekreiste X erscheint ebenfalls in roter Farbe. Klicken Sie nun 2 Mal auf Produkt 1 wird dieses 2 Mal von der Rechnung abgezogen. Klicken Sie nun wieder auf das eingekreiste X, ist die Retour-Buchung deaktiviert. Somit werden Produkte wieder zur Rechnung hinzugefügt und nicht abgezogen.