Deine ready2order SIM-Karte im readyMax

von

Der readyMax ist ehemals bekannt als der readyT2!
Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMax ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.

Wie funktioniert die SIM-Karte?

Die SIM-Karte ist schon im readyMax Gerät implementiert und funktioniert mit verschiedenen Netzen.

Kann ich meinen Netzbetreiber/ Anbieter wechseln?

Der Standard Netzbetreiber in Österreich ist A1, in Deutschland ist es Vodafone. Das Netz kann jedoch gewechselt werden.

Wenn Du auf dem readyMax den Anbieter wechseln möchtest dann befolge diese Punkte:

Beachte, dass die mobilen Daten aktiviert sind
  1. Gehe auf Deinem Gerät zu Einstellungen
  2. Tippe auf Gerät
  3. Android Einstellung / Allgemein antippen
  4. Tippe auf Mehr
  5. Mobilfunknetze
  6. Mobilfunkanbieter
  7. Suchen und den besten verfügbaren Mobilfunkanbieter auswählen!

Entstehen dadurch zusätzliche Kosten?

Die Kosten für die mobilen Daten und die SIM-Karte sind im Lizenzpreis inkludiert.