Wie kann ich meine Produkte schnell löschen?

von

Sie können mit einem Klick all Ihre Produkte,Produktgruppen oder Kunden löschen. Wir zeigen Ihnen wie!

Um eine Löschung Ihrer Stammdaten vorzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Klicken Sie auf Einstellungen

  2. Klicken Sie auf Stammdaten löschen

  3. Wählen Sie aus, ob Sie Ihre Produkte, Produktgruppen oder Kunden löschen möchten

  4. Sie werden gefragt, ob Sie wirklich löschen möchten

  5. Wählen Sie Ihre Antwort aus


Hat Ihnen der Artikel geholfen?