Die CardComplete-App startet die Zahlung nicht automatisch bzw. funktioniert nicht richtig. Was kann sein?

• Überprüfe, ob deine Merchant Daten von CardComplete/Complete Pay korrekt in der Verwaltungsoberfläche unter my.ready2order.at Einstellungen/CardComplete eingetragen sind
  • Starte die App neu
Bekanntes Problem: Wenn dein Passwort Sonderzeichen wie z.B.: "&" (kaufmännisches Und) enthält, dann ändere bitte dein Passwort auf eines ohne Sonderzeichen