Wie setze ich den TM-M20III zurück?

1. Dafür schaltest du zunächst den Drucker aus
  2. Schalte den Drucker an und halte anschließend die Feed Taste gedrückt, bis ein Bon erscheint.
  3. Drücke den Feed Button länger als eine Sekunde – du befindest dich nun in der Mode Selection.
  4. Um in das Interface Setup zu gelangen, musst du den Feed Knopf 5mal kurz drücken und anschließend ein weiteres Mal den Knopf gedrückt halten, dann bist du im Interface Setup
  5. Um die LAN Einstellungen zurückzusetzen: 1 Mal drücken + gedrückt halten. Das führt dich in das LAN Setup!
  6. Jetzt den Punkt Initialize auswählen – dafür 1 Mal drücken + gedrückt halten
  7. Der Drucker ist jetzt zurückgesetzt und kann mit anderen Bluetooth Geräten verbunden werden.