Wie verwende ich den Barcode-Scanner auf meinem readyMini?

von

Der Barcode-Scanner auf Deinem readyMini ist standardmäßig auf der rechten und linken Funktionstaste aktiviert.

Falls diesen Funktionstasten nicht der Scanner zugewiesen ist, gehe wie folgt vor: Wische dazu am Display Deines readyMini Pay zwei Mal von oben nach unten, wähle Einstellungen (Zahnrad), scrolle nach unten und wähle Custom Key. Wähle dann Key 1 left oder Key 1 right, um die jeweilige Taste mit einer anderen Funktion zu belegen.

Bitte achte darauf, nicht in das Licht des Scanners zu sehen.
Du kannst den Scanner dazu verwenden, um Produkte anzulegen und diese dann einzuscannen oder einen Gutscheincode zu scannen.
Der Scanner am Gerät funktioniert nur dann, wenn Du Deinen readyMini mit dem Kassensystem nutzt. Er hat keine Funktion, wenn Du den readyMini als readyPay-Terminal nutzt.

Diese Artikel könnten noch interessant sein:

Wie kann ich Barcodes bei Produkten hinterlegen?

Bestellungen mit dem Kamera-Scanner aufnehmen