Den readyMini als readypay-Terminal nutzen

von

Möchtest Du Deinen readyMini als readyPay-Terminal nutzen, musst Du Deinen readyMini zunächst mit Deinem Account koppeln. Wie das funktioniert, erfährst Du in diesem Artikel.

Wie Du Zahlungen mit Deinem readyMini als readyPay-Terminal durchführst, wird in diesem Artikel gezeigt.

Möchtest Du mehrere readyPay-Terminals mit Deinem Account koppeln, folgen diesem Link.

Möchtest Du Dein readyPay-Terminal auf Pause (inaktiv) schalten, gehe wie in diesem Link beschrieben vor.

Du möchtest Deinen readyMini als readyPay-Terminal vom Kassensystem entkoppeln? In diesem Artikel findest Du die Infos dazu.

Alle Informationen zum readyMini findest Du hier.

Alle Informationen zu readyPay und den readyPay-Terminals findest Du unter diesem Link.

Wir beantworten Deine Support-Anfragen auch per Chat. Klicke hier, um zum Chat zu gelangen.