Wie komme ich zu den Einstellungen in der ready2order App

Wir zeigen Dir, wie Du zu den Einstellungen in der ready2order App gelangst:

Ready2order App

Dies bezieht sich auf Kunden, die vom Browser aus in die ready2order App einsteigen.
Hier findest Du weitere Informationen zur Installation von ready2order.

Einstellungen in der Kassenoberfläche:

1. Logge Dich in der Verwaltungsoberfläche ein und klicke auf "Kassa öffnen"

Du kannst die Kassenoberfläche auch hier öffnen
  1. Auf der linken Seite befindet sich eine schwarze senkrechte Leiste. Klicke auf das Zahnrad

Einstellungen in der Verwaltungsoberfläche:

1. Logge Dich in der Verwaltungsoberfläche ein.
  2. Nun siehst Du diese Ansicht:

1. Klicke rechts oben auf "Einstellungen"

Jetzt kannst Du alle notwendigen Einstellungen vornehmen!

Hier erfährst Du mehr über die wichtigsten Grundeinstellungen