Druckereinstellungen in der Kassenoberfläche aktivieren

Du kannst die Ansicht für Mitarbeiter in Deiner Drucker-Einstellungen ganz einfach über die ready2order Kassenoberfläche vornehmen. Wie Du die Einstellungen in der Kassenoberfläche aktivierst, erfährst Du hier!

1. Logge Dich in der Verwaltungsoberfläche ein.
  2. Klicke auf Mitarbeiter.
  3. Klicke auf Benutzerrechte. Hier kannst Du die Benutzerrechte der verschiedenen Mitarbeiter einsehen und definieren.
  4. Finde in der linken Spalte den Punkt Druckerkonfiguration anzeigen. Du kannst diesen Punkt für die jeweilige Mitarbeitenden-Gruppe aktivieren, indem Du auf das rote  klickst , damit statt diesem ein grünes Häkchen  erscheint.

Wenn Du Dich nun in der Kassenoberfläche anmeldest, siehst Du in den Einstellungen den Punkt Drucker. Hier findest Du die Druckereinstellungen, wo Du zu allen Druckereinstellungen in der Kassenoberfläche gelangen kannst!