readyPay-Terminal auf Pause (inaktiv) schalten

von

Für unsere Schweizer Kunden: readyPay ist aktuell in Deinem Land noch nicht verfügbar. Klicke hier, um weitere Informationen zu einer alternativen Kartenzahlungsmöglichkeit zu erhalten.

Möchtest Du Dein readyPay-Terminal auf "Pause" schalten, kannst Du den Inaktivitätsmodus aktivieren. Startest Du dann eine Zahlung mit readyPay reagiert das readyPay-Terminal nicht. Du kannst das readyPay-Terminal auf Pause schalten, wenn Du es im Moment nicht für Zahlungen benötigst, da es in diesem Modus weniger Energie verbraucht.

Du kannst im Inaktivitätsmodus auf der Seite des Geräts kurz den Ein-/Ausschaltknopf drücken und dann wird der Bildschirm dunkel, was den Stromverbrauch mindert. Möchtest Du das Display wieder aktivieren, drücke diesen Knopf nochmals kurz.

Um den Inaktivitätsmodus zu starten, halte das ready2order-Symbol für ca. 5 Sekunden gedrückt, bis angezeigt wird, dass das Terminal inaktiv ist.

Möchtest Du mit Deinem readyPay-Terminal wieder Zahlungen durchführen können, wähle bitte Terminal Modus starten aus.

Alle Hifeartikel zum readyMini Pay findest Du hier.