PDF Einstellungen und Briefpapier

von

Für deine PDF Rechnung kannst du unterschiedliche Einstellungen vornehmen.

Allgemeine PDF Einstellungen

Um zu den PDF Einstellungen zu gelangen gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf Einstellungen
  2. Klicke auf PDF Einstellungen
  3. Du kannst folgende Einstellungen vornehmen:
    1. Einstellungen
      Hier kannst du Einstellungen vornehmen, die dir auf der Rechnung angezeigt werden sollen, wie Fälligkeitsdatum, Erstellungsdatum, die UID Nummer oder die Produktberschreibung am Lieferschein
    2. Layout
      Hier können die Seitenabstände der PDF Rechnung eingestellt werden
    3. QR Code
    4. Persönliches Briefpapier
    5. PDF Logo
      Soll das Logo auf der Rechnung angezeigt werden?
    6. Wasserzeichen
      Wenn bezahlt, dann wird es angezeigt
    7. Anzeige Ihrer Firmenadresse
      Einstellungen für die automatische Anzeige auf dem Angebotstext, Lieferschein oder Rechnungstext

Standardtexte auf PDF Rechnungen

Du kannst Standardtexte für

• das Angebot,
  • den Lieferschein und
  • die Rechnung festlegen

Nachdem du einen Standardtext angelegt hast, drücke Speichern

Diese Standardtext-Formatierung kannst du auch für die Kopf- und Fußzeile der PDF Rechnung festlegen

Einstellungen für PDF Berichte

Es gibt diverse Einstellungen für die PDF-Umsatzberichte. Diese kannst du nach Belieben aktivieren bzw. deaktivieren.

Briefpapier

Unter dem Tab Briefpapier kannst du dein eigenes Briefpapier hinzufügen. Die Rechnung wird dann auf das Briefpapier gedruckt.

Gültige Formate für das Briefpapier sind:

• JPG.
  • PNG
  • GIF
Das Briefpapier soll nicht allzu auffällig oder unruhig sein, damit die Rechnung gut gelesen werden kann.