PDF Einstellungen und Briefpapier

von

KopfFür Ihre PDF Rechnung können Sie unterschiedliche Einstellungen vornehmen.

Allgemeine PDF Einstellungen

Um zu den PDF Einstellungen zu gelangen gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Einstellungen

2. Klicken Sie auf PDF Einstellungen

3. Sie können folgende Einstellungen vornehmen:

1. Einstellungen
      Hier können Sie Einstellungen vornehmen, die Ihnen auf der Rechnung angezeigt werden sollen, wie Fälligkeitsdatum, Erstellungsdatum, die UID Nummer oder die Produktberschreibung am Lieferschein

2. Layout
      Hier können die Seitenabstände der PDF Rechnung eingestellt werden

3. QR Code

4. Persönliches Briefpapier

5. PDF Logo
      Soll das Logo auf der Rechnung angezeigt werden?

6. Wasserzeichen
      Wenn bezahlt, dann wird es angezeigt

7. Anzeige Ihrer Firmenadresse
      Einstellungen für die automatische Anzeige auf dem Angebotstext, Lieferschein oder Rechnungstext

Standardtexte auf PDF Rechnungen

Sie können Standardtexte für

• das Angebot,

• den Lieferschein und

• die Rechnung festlegen

Nachdem Sie einen Standardtext angelegt haben, drücken Sie Speichern

Diese Standardtext-Formatierung können Sie auch für die Kopf- und Fußzeile der PDF Rechnung festlegen

Einstellungen für PDF Berichte

Es gibt diverse Einstellungen für die PDF-Umsatzberichte. Diese können Sie nach Belieben aktivieren bzw. deaktivieren.

Briefpapier

Unter dem Tab Briefpapier können Sie Ihr eigenes Briefpapier hinzufügen. Die Rechnung wird dann auf das Briefpapier gedruckt.

Gültige Formate für das Briefpapier sind:

• JPG.

• PNG

• GIF

Das Briefpapier soll nicht allzu auffällig oder unruhig sein, damit die Rechnung gut gelesen werden kann.