Wie kann jeder Mitarbeiter seine Tische persönlich hervorheben?

Hier findest Du eine Erklärung, wie jeder Mitarbeiter seine Tische hervorheben kann.

Gehe dazu wie folgt vor:

1. Klicke auf Einstellungen
  2. Klicke auf Grundeinstellungen
  3. Klicke auf Allgemein
  4. Aktiviere die Funktion Tisch für jeden Mitarbeiter persönlich hervorheben, wenn dieser Mitarbeiter darauf boniert hat
  5. Klicke Speichern

Wurde auf einen Tisch eine Bestellung aufgenommen, wird dieser grau hinterlegt. Hast Du jedoch zuvor die Hervorhebung der Tische aktiviert, siehst Du in diesem Beispiel:

Die Tische sind nicht nur mit grauer Farbe hinterlegt, sondern auch durch einen gelben Streifen markiert, welcher mitteilt, welcher Mitarbeiter welchen Tisch bedient.