Wie kann jeder Mitarbeiter seine Tische persönlich hervorheben?

von

Hier finden Sie eine Erklärung, wie jeder Mitarbeiter seine Tische hervorheben kann.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Einstellungen

2. Klicken Sie auf Grundeinstellungen

3. Klicken Sie auf Allgemein

4. Aktivieren Sie die Funktion Tisch für jeden Mitarbeiter persönlich hervorheben, wenn dieser Mitarbeiter darauf boniert hat

5. Klicken Sie Speichern

Wurde auf einen Tisch eine Bestellung aufgenommen, wird dieser grau hinterlegt. Haben Sie jedoch zuvor die Hervorhebung der Tische aktiviert, sehen Sie in diesem Beispiel:

Die Tische sind nicht nur mit grauer Farbe hinterlegt, sondern auch durch einen gelben Streifen markiert, welcher mitteilt, welcher Mitarbeiter welchen Tisch bedient.