Welche Gebühren fallen für readyPay an?

Für unsere Schweizer Kunden: readyPay ist aktuell in Deinem Land noch nicht verfügbar. Klicke hier, um weitere Informationen zu einer alternativen Kartenzahlungsmöglichkeit zu erhalten.

Die Gebühren für readyPay sind rein transaktionsbasiert. Es entstehen für die Nutzung von readyPay keine monatlichen Fixkosten.

Die Überweisungen (Überweisungsdauer: 2 bis 3 Tage) erfolgen direkt und abzüglich Transaktionsgebühr (beim älteren Tarif auch abzüglich des Disagios) und werden nicht monatlich in Rechnung gestellt. Du kannst Dir jedoch im PartnerNet im Menüpunkt "Rechnungen" monatlich Deine Rechnung zur Gesamtübersicht des letzten Monats ansehen.

Die Überweisungen, welche von hobex auf Dein Konto überwiesen werden, sind die Beträge abzüglich Transaktionsgebühren (und gegebenenfalls Disagio).

Bei Fragen zum PartnerNet und den Überweisungen/Rechnungen, kannst du dich am besten direkt bei hobex wenden: https://www.hobex.at/at/kontakt/kontakt/

Folgende Gebühr gilt aktuell:

• 1,23 % Transaktiongebühr pro Zahlvorgang

Stand: März 2024

Es erfolgt keine automatische Umstellung auf die seit März 2024 gültigen Gebühren, wenn Du den readyPay-Antrag zu einem früheren Zeitpunkt abgeschlossen hast.

Hier geht's zur readyPay Aktivierung!

Alle Support-Artikel zum Kartenzahlungsterminal readyMini Pay findest Du hier.
Alle Support-Artikel zum All-in-One Gerät readyGo findest du hier.