Welche Statistiken gibt es?

von

Mit ready2order haben Sie die Möglichkeit, die unterschiedlichsten Auswertungen in Ihren Statistiken vorzunehmen.

Um zur Statistik zu gelangen, klicken Sie auf den Menüpunkt Statistik oder fahren Sie mit der Maus darüber und wählen Sie eine der folgenden Statistiken aus:

• Produktvariationen

• Live Statistik

• Journal

• Druckaufträge

• Mailverlauf

• Betriebliche Auslastung

Statistik Übersicht

Klicken Sie auf Statistik und Sie bekommen folgende Übersicht.

1. Sie können die Ansicht, den Zeitraum, den Modus oder die Umsatzart anders anzeigen lassen.

1. Ansicht: Wählen Sie zwischen Tages-, Wochen-, Monats- und Jahresbericht

2. Zeitraum: Für welchen Monat/Woche/Tag möchten Sie sich die Statistik anzeigen lassen?

3. Modus: Live oder Trainingsmodus?

4. Umsatzart: Gesamtumsatz, normaler Umsatz, Eigenverbrauch, Personalverbrauch, Bruch, Schwund

2. Sie können Sich eine Zusammenfassung Ihrer Umsätze anzeigen lassen, Umsätze sortieren, nach Umsatzsteuer, Gutscheine, Produktgruppen, Produkte, Kunden, Mitarbeiter, Zahlungsarten, Rabatte, Verbrauchte Ressourcen

3. Drücken Sie auf das Druckersymbol und lassen Sie sich die Statistik ausdrucken. die Wolke nebenan mit dem Pfeil nach unten steht für den Export. Hier können Sie sich diverse Statistiken Exportieren

Zu Punkt 1: Schränken Sie die Ansicht ein, indem Sie in der von Ihnen gewünschten Spalte auf "**Alle […]**" klicken und zwischen den Optionen eine wählen. Filtereinheiten, bei denen Sie diese Aktion durchführen, werden dann blau hinterlegt angezeigt.

Betriebliche Auslastung

Um zu dieser Funktion zu gelangen, klicken Sie unter dem Reiter Statistik Betriebliche Auslastung.

Hier sehen Sie in welcher Stunde, welcher Bereich an welchem Tag ausgelastet war.

Sie können Sich eine Tages-, Monats-, oder Jahresansicht anzeigen lassen.