Wo finde ich den DSGVO Vertrag bei ready2order?

von

Seit 25.05.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). Aufgrund der neuen Regelungen muss jeder Nutzer einen Vertrag mit ready2order über die Datenverarbeitung abschließen. Diesen sogenannten Auftragsverarbeitungsvertrag steht Ihnen in den Einstellungen zur Verfügung:

1. Klicken Sie auf Einstellungen
  2. Scrollen Sie nach unten
  3. Klicken Sie auf Datenschutz
  4. Füllen Sie alle Informationen zum
    1. Firmenname/Inhaber
    2. Unternehmen
    3. Adresse
    4. Postleitzahl
    5. Stadt und
    6. Land aus.
  5. Klicken Sie auf Vertrag unterzeichnen
  6. Geben Sie auch einen Ansprechpartner an
  7. Klicken Sie Speichern
Sie können sich vorerst auch nur ein Muster herunterladen und den Vertrag genau prüfen. Falls Sie Fragen zum Vertragstext haben, senden Sie bitte eine E-Mail an datenschutz@ready2order.com