Wo finde ich den DSGVO Vertrag bei ready2order?

Seit 25.05.2018 gilt die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). Aufgrund der neuen Regelungen muss jeder Nutzer einen Vertrag mit ready2order über die Datenverarbeitung abschließen. Diesen sogenannten Auftragsverarbeitungsvertrag steht Dir in den Einstellungen zur Verfügung:

1. Klicke auf Einstellungen
  2. Scrolle nach unten
  3. Klicke auf Datenschutz
  4. Fülle alle Informationen zum
    1. Firmenname/Inhaber
    2. Unternehmen
    3. Adresse
    4. Postleitzahl
    5. Stadt und
    6. Land aus.
  5. Klicke auf Vertrag unterzeichnen
  6. Gib auch einen Ansprechpartner an
  7. Klicke Speichern
Du kannst Dir vorerst auch nur ein Muster herunterladen und den Vertrag genau prüfen. Falls Du Fragen zum Vertragstext hast, sende bitte eine E-Mail an datenschutz@ready2order.com