Login/Anmeldung in der Verwaltungsoberfläche

von

Die Verwaltungsoberfläche dient dazu Einstellungen vorzunehmen, Produkte, Mitarbeiter oder Kunden anzulegen und vieles mehr.

Sie befinden sich nun in der Verwaltungsoberfläche. Diese können Sie entweder mit der mit der App namens ready2order POS für Android, iOS oder Windows verwenden oder über den Webbrowser einsteigen: https://my.ready2order.at/views/login.php

Bei Unternehmenskennung muss immer jener Name eingegeben werden, welcher Ihnen von ready2order per E-Mail zugesendet wurde - in unserem Beispiel ist dieser Academy. Danach wird das dazugehörige Passwort eingegeben und mittels Login melden Sie sich in der Verwaltungsoberfläche an. Die Zugangsdaten haben Sie von uns via E-Mail erhalten. Wenn Sie bereits das Passwort geändert haben, geben Sie bitte das neue Passwort ein.

Klicken Sie Einloggen und Sie kommen in die Verwaltungsoberfläche.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie sich dieses nochmals zusenden lassen, indem Sie auf Passwort vergessen? klicken.

Sie können Sich auch ganz einfach und kostenlos für 2 Wochen einen Testzugang einrichten und ready2order ausprobieren: https://signup.ready2order.com...