In der Kassenoberfläche den Tagesabschluss durchführen

von

Es gibt zwei Möglichkeiten den Tagesabschluss durchzuführen:

1. Sie klicken auf das weiße Zahnrad rechts oben und kommen zu den Einstellungen. Danach sehen Sie einen blauen Button namens Tagesabschluss durchführen und dem heutigen Datum. Sie werden gefragt, ob Sie wirklich den Tagesabschluss durchführen möchten. Danach klicken Sie auf ok.

2. Sie klicken auf das weiße Zahnrad rechts oben und kommen zu den Einstellungen. Danach klicken Sie auf den gelben Button namens Berichte. Hier finden Sie einen roten Button namens Tagesabschluss durchführen. Wenn Sie auf Tagesabschluss durchführen klicken, werden Sie gefragt, ob Sie wirklich den Tagesabschluss durchführen möchten. Danach klicken Sie auf ok.

Wenn Sie einen Tagesabschluss durchführen, kann der Tag nur vor Mitternacht wieder eröffnet werden. Also nehmen Sie den Tagesabschluss IMMER am Ende des Tages vor!
Anders ist dies bei Schicht schließen. Sie können so viele Schichten öffnen und schließen wie Sie möchten.