Der Tagesabschluss

von

Den Tagesabschluss durchführen

Es gibt zwei Möglichkeiten den Tagesabschluss durchzuführen:

Methode 1:

1. Klicke auf das weiße Zahnrad und du kommst zu den Einstellungen.
  2. Danach siehst du einen blauen Button namens Tagesabschluss durchführen und dem heutigen Datum. Klicke darauf.
  3. Du wirst gefragt, ob du wirklich den Tagesabschluss durchführen möchtest. Bestätige dies mit OK.

Methode 2:

1. Klicke auf das weiße Zahnrad und du kommst zu den Einstellungen.
  2. Danach klickst du auf den gelben Button namens Berichte.
  3. Hier findest du einen roten Button namens Tagesabschluss durchführen.
  4. Du wirst gefragt, ob du wirklich den Tagesabschluss durchführen möchtest. Bestätige dies mit OK.
Wenn du einen Tagesabschluss durchführst, kann der Tag nur vor Mitternacht wieder eröffnet werden. Stelle sicher, dass du den Tagesabschluss wirklich am Ende des Arbeitstages durchführst!
Anders ist dies bei Schicht schließen. Du kannst so viele Schichten öffnen und schließen wie du möchtest!

Tagesabschluss drucken

Du kannst die Tageslosung jederzeit nachdrucken:

1. Melde dich in deiner Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.at) an.
  2. In der Mitte des Bildschirms findest du den Punkt: Möchten Sie einen Tagesabschluss nachdrucken?
  3. Klicke rechts daneben auf den Punkt Nachdrucken.
  4. Ein neues Fenster öffnet sich.
  5. Wähle das gewünschte Datum aus
  6. Wähle jene Berichte aus, welche du nachgedruckt haben möchtest.
  7. Klicke auf Drucken.

Tagesabschluss per E-Mail Erhalten

Wenn du den Tagesabschluss automatisch per E-Mail erhalten möchtest, kannst du dies wie folgt einstellen:

1. Melden dich in der Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.at) ein.
  2. Klicke auf Einstellungen (rechts oben)
  3. Klicke auf Grundeinstellungen.
  4. Klicke auf Tageslosung um alle Einstellungen zum Tagesabschluss zu bekommen.
  5. Trage unter dem Punkt Wohin soll Ihr Tagesbericht gesendet werden? (E-Mail) deine E-Mail-Adresse ein.
  6. Klicke auf Speichern
  7. Wenn du nun den Tagesabschluss durchführst, wird dieser automatisch an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet!