Der Tagesabschluss

von

Den Tagesabschluss/Kassenschluss durchführen

1. Klicke auf das Homescreen Icon links oben und du kommst zu den Einstellungen.
  2. Danach siehst du einen blauen Button namens Tagesabschluss durchführen und dem heutigen Datum. Klicke darauf.
  3. Du wirst gefragt, ob du wirklich den Tagesabschluss durchführen möchtest. Bestätige dies mit OK.

Wenn du einen Tagesabschluss durchführst, kann dieser Tag nur vor Mitternacht wieder eröffnet werden.
Du kannst deine Kasse mehrmals am Tag öffnen und schließen, jedoch wird für jeden Kassenabschluss ein neuer Z-Bon generiert.

Z-Bon nachdrucken

Du kannst den Z-Bon jederzeit nachdrucken:

1. Melde dich in deiner Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.at) an.
  2. In der Mitte des Bildschirms findest du den Punkt: Möchten Sie einen Z-Bon nachdrucken?
  3. Klicke rechts daneben auf den Punkt Nachdrucken.
  4. Ein neues Fenster öffnet sich.
  5. Wähle das gewünschte Datum und gewünschten Z-Bon aus aus.
  6. Wähle jene Berichte aus, welche du nachgedruckt haben möchtest.
  7. Klicke auf Drucken.

Tagesabschluss per E-Mail Erhalten

Wenn du den Tagesabschluss automatisch per E-Mail erhalten möchtest, kannst du dies wie folgt einstellen:

1. Melden dich in der Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.at) ein.
  2. Klicke auf Einstellungen (rechts oben)
  3. Klicke auf Grundeinstellungen.
  4. Klicke auf Tageslosung um alle Einstellungen zum Tagesabschluss zu bekommen.
  5. Trage unter dem Punkt Wohin soll Ihr Tagesbericht gesendet werden? (E-Mail) deine E-Mail-Adresse ein.
  6. Klicke auf Speichern
  7. Wenn du nun den Tagesabschluss durchführst, wird dieser automatisch an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet!