Wie schließe ich meine Schicht?

von

Durch die "Schicht schließen Funktion" hat der Eigentümer jederzeit Einsicht in den Umsatz, den der Mitarbeiter gemacht hat. 

Um eine Schicht zu schließen, musst du in deiner Home Screen den Button "Schicht schließen" klicken.

Es eröffnet sich ein Pop-Up, worin die Schließung bestätigt werden kann.

Eine Schicht kann beliebig oft geschlossen und wieder geöffnet werden.

Wichtig: Es ist wichtig, dass Mitarbeiter zum Feierabend ihre Schicht schließen, damit sich andere Mitarbeiter anmelden können. 

Anders ist es beim Tagesabschluss. Der muss immer am ENDE des Tages durchgeführt werden!


Hat dir der Artikel geholfen?