Wie schließe ich meine Schicht?

von

Durch die "Schicht schließen Funktion" hat der Eigentümer jederzeit Einsicht in den Umsatz, den der Mitarbeiter gemacht hat.

Um eine Schicht zu schließen gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken sie auf das weiße Zahnrad rechts oben
  2. Die Einstellungen öffnen sich
  3. Klicken Sie den Button namens Schicht schließen
Sie können eine Schicht beliebig oft schließen und wieder eröffnen.
Es ist wichtig, dass Mitarbeiter zum Feierabend ihre Schicht schließen, damit sich andere Mitarbeiter anmelden können.
Anders ist es beim Tagesabschluss. Der muss immer am ENDE des Tages durchgeführt werden!