Wie kann ich Tische abrechnen?

Es gibt zwei Möglichkeiten Tische abzurechnen:

1. Schnelles Abrechnen:
    Klicke diesen Button, wenn der Gast die gesamte Rechnung übernehmen möchte
  2. Abrechnen:
    Klicke jene Produkte an, welche der Gast bezahlen möchte. Links erscheinen die konsumierten Produkte, rechts findest Du alle Produkte, die noch offen sind.
    Klicke nun auf abrechnen und Dir werden die möglichen Zahlungsarten gezeigt, zwischen welchen Du wählen kannst.

Teilzahlungen oder getrennte Rechnungen sind bei der schnellen Abrechnung nicht möglich!