Wie kann ich Tische abrechnen?

von

Es gibt zwei Möglichkeiten Tische abzurechnen:

1. Schnelles Abrechnen:
    Klicken Sie diesen Button, wenn der Gast die gesamte Rechnung übernehmen möchte

2. Abrechnen:
    Klicken Sie jene Produkte an, welche der Gast bezahlen möchte. Links erscheinen die konsumierten Produkte, rechts finden Sie alle Produkte, die noch offen sind. Klicken Sie nun auf abrechnen und Ihnen werden die möglichen Zahlungsarten gezeigt, zwischen welchen Sie wählen können.

Teilzahlungen oder getrennte Rechnungen sind bei der schnellen Abrechnung nicht  möglich!