Wie kann man neue Produktvariationen erstellen?

von

Produktvariationen aktivieren

1. Melde dich in der Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.at) an.
  2. Klicke auf Einstellungen (rechts oben).
  3. Klicke auf Funktionen.
  4. Aktiviere die Produktvariationen, indem du den Regler auf grün stellst (ganz unten).

Produktvariationen in der Verwaltungsoberfläche erstellen

1. Klicke auf Produkte.
  2. Klicke neben dem Produkt, welches du bearbeiten möchtest, auf den gelben Stift.
  3. Klicke auf Beilagen.
  4. Hier kannst du unterschiedlichste Variationen angeben.
  5. Klicke auf Speichern
Wenn der Auswahlknopf der bearbeiteten Produkte in der Kassenoberfläche nun zweifarbig ist (blau und weiß), hat alles funktioniert.

Produktvariationen in der Kassenoberfläche erstellen

1. Klicke in der Kassenoberfläche auf den blauen Bereich deines Produkts bei der Bestellannahme.
  2. Klicke auf das grüne Plus namens "neue Produktvariation".
  3. Gib einen Namen für die Produktvariation an.
  4. Gib einen Preis ein.
  5. Klicke auf hinzufügen.
  6. Mit einem Doppelklick auf die neue Produktvariation wird das eigentliche Produkt plus der Produktvariation auf der Rechnung angezeigt.
  7. Nun kannst du abrechnen.
Du kannst das Produkt auch als ausverkauft markieren, indem du auf das schwarze X klickst. Wenn du es als nicht mehr ausverkauft markieren möchtest, klickst du einfach in dieser Ansicht wieder auf das X.