Wie kann ich die Zahlungsart einer Rechnung nachträglich ändern?

von

Der Artikel bezieht sich auf die Änderung der Zahlungsart in der Verwaltungsoberfläche.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Zahlungsart zu verändern:

1. Klicken Sie auf Büro

2. Klicken Sie auf den blauen Aktionen-Button

3. Klicken Sie auf Bearbeiten

4. Klicken Sie auch Rechnungsoptionen ändern

5. Geben Sie eine andere Zahlungsart ein

6. Klicken Sie Speichern und Sie bekommen einen roten Warnhinweis

7. Geben Sie einen Grund an, weshalb Sie die Zahlungsart ändern

Rechnungen werden immer storniert, wenn etwas nachträglich verändert wird!
Sie können die Zahlungsart nur ändern, wenn Sie bereits einen Kunden ausgewählt haben. Wenn dies nicht der Fall ist müssen Sie noch einen auswählen.