Wie kann ich die Zahlungsart einer Rechnung nachträglich ändern?

Der Artikel bezieht sich auf die Änderung der Zahlungsart in der Verwaltungsoberfläche.

Gehe wie folgt vor, um die Zahlungsart zu verändern:

1. Klicke auf Büro
  2. Klicke auf den blauen Aktionen-Button
  3. Klicke auf Bearbeiten
  4. Klicke auch Rechnungsoptionen ändern
  5. Gib eine andere Zahlungsart ein
  6. Klicke Speichern und Du bekommst einen roten Warnhinweis
  7. Gib einen Grund an, weshalb Du die Zahlungsart änderst
Rechnungen werden immer storniert, wenn etwas nachträglich verändert wird!
Du kannst die Zahlungsart nur ändern, wenn Du bereits einen Kunden ausgewählt hast. Wenn dies nicht der Fall ist musst Du noch einen auswählen oder erstellen. Du kannst auch einfach einen Vor- und Nachnamen eintragen und es wird automatisch ein neuer Kunde erstellt.