Wie kann ich Animationen in der Kassenoberfläche einstellen?

Animationen bewirken, dass die Übergänge in der Kassenoberfläche fließender und schöner gestaltet sind.

Wenn Du die Animationen in der Kassenoberfläche (de-)aktivieren möchtest, gehst Du einfach wie folgt vor:

1. Klicke in der Sidebar das weiße Zahnrad an.
  2. Klicke den Button namens App an.
  3. Unter dem Punkt "Animationen deaktivieren" kannst Du entscheiden, ob die Animationen aktiviert oder deaktiviert werden sollen.
Schalte die Animationen aus, um die Performance Deines Geräts zu verbessern. Dies gilt vor allem für alte bzw. langsame Geräte.