Wie kann ich einen Bericht aus der Statistik herunterladen und ausdrucken?

von

Du kannst sowohl einen Tagesbericht, als auch einen Monats- und Jahresbericht in den Statistiken herunterladen & ausdrucken.

Gehe dafür wie folgt vor:

1. Klicke auf Statistik
  2. Wähle eine Ansicht aus (Jahres-, Monats-, oder Tagesansicht)
  3. Klicke auf z. B. Jahresbericht drucken
  4. Es öffnet sich ein PDF
  5. Nun kannst Du den Bericht drucken
Bei einer großen Anzahl an verkauften Produkten kann der Produktbericht aufgrund der großen Datenmenge nicht im Monats-/Jahresbericht angezeigt werden. Wir bitten die Datei als Excel-Export herunterzuladen. Gehe dazu in der Statistik auf den Reiter Produkte und klicke auf das Download-Symbol rechts neben der Überschrift.
Tipp: Aktuelle Monatsberichte werden Dir direkt nach dem Einstieg in die Verwaltungsoberfläche auf der linken Seite vorgeschlagen.