Wie kann ich ein temporäres Abonnement über die Verwaltungsoberfläche erwerben bzw. stornieren?

von

In der Verwaltungsoberfläche kannst du ganz einfach temporäre Abonnements erwerben!

Temporäre Abonnements kaufen

Gehe dafür wie folgt vor:

1. Klicke auf das Zahnrad mit Einstellungen
  2. Klicke auf Abonnement
  3. Klicke auf "Ich brauche mehr als 1 Abonnement(s)"
  4. Es öffnet sich ein Fenster
  5. Wähle das Abonnement aus, die du erwerben möchtest
  6. Klicke auf jetzt verbindlich kaufen
Das gekaufte Abonnement wird nicht automatisch verlängert!

Abonnementkäufe sind verbindlich, allerdings können sie innerhalb von 15 Minuten nach dem Kauf storniert werden, falls sie irrtümlich gekauft wurden.

Temporäre Abonnements stornieren

Um ein temporäres Abonnement zu stornieren, gehst du wie folgt vor:

1. Klicke auf temporäre Abonnements
  2. Klicke auf Stornieren
  3. Wenn die Stornierung erfolgt ist, bekommst du eine E-Mail Bestätigung
Du kannst die gekauften Abonnements ausschließlich binnen 15 Minuten nach Kauf stornieren!