Wie kann ich eine temporäre Lizenz (Zusatzlizenz) über die Verwaltungsoberfläche erwerben bzw. stornieren?

In der Verwaltungsoberfläche kannst Du ganz einfach temporäre Tages- und Monatslizenzen erwerben, die für einen Tag oder einen Monat gelten und sich nicht automatisch verlängern.

Um eine zusätzliche temporäre Lizenz kaufen zu können, musst Du in Deinem Account bereits über eine laufende Basislizenz (Basisabo) verfügen. Hast Du noch kein Basisabo, wende Dich bitte an unsere Sales-Abteilung unter sales@ready2order.com.

Temporäre Lizenzen kaufen

Logge Dich in Deine Verwaltungsoberfläche ein und folge diesen Schritten:

1. Klicke auf Einstellungen (Zahnrad).
  2. Klicke auf Abonnements.
  3. Klicke auf Ich brauche mehr als x Abonnement(s).

Nun öffnet sich das unten dargestellte Fenster. Wähle in diesem Fenster nun die

• Anzahl der zusätzlichen Abonnements,
  • die Art (Tages- oder Monatsabo) sowie das
  • Gültigkeitsdatum aus.

Hast Du das alles ausgewählt, klicke auf Jetzt verbindlich kaufen. Dein Kauf ist nun abgeschlossen.

Bitte beachte, dass die gekaufte Lizenz nicht automatisch verlängert wird.
Abonnementkäufe sind verbindlich, allerdings können sie innerhalb von 15 Minuten nach dem Kauf storniert werden, falls sie irrtümlich gekauft wurden.

Temporäre Lizenzen stornieren

Du kannst die gekauften Lizenzen ausschließlich binnen 15 Minuten nach Kauf stornieren.

Um eine temporäre Lizenz, welche du irrtümlich gekauft hast, zu stornieren, logge Dich in Deine Verwaltungsoberfläche ein und gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf Einstellungen (Zahnrad).
  2. Klicke auf Abonnements.
  3. Klicke auf den Reiter Temporäre Abonnements.
  4. Klicke bei dem Abonnoment, welches Du stornieren möchtest, auf Stornieren.
  5. Es erscheint ein Fenster, bei dem gefragt wird, ob Du die zusätzliche Lizenz wirklich stornieren möchtest. Bestätige dies mit einem Klick auf OK.
  6. Deine Lizenz wurde nun storniert und Du erhältst eine Bestätigungs-E-Mail.