Wie kann ich eine temporäre Lizenz über die Verwaltungsoberfläche erwerben bzw. stornieren?

von

In der Verwaltungsoberfläche kannst du ganz einfach temporäre Lizenzen erwerben!

Temporäre Lizenz kaufen

Gehe dafür wie folgt vor:

1. Klicke auf das Zahnrad mit Einstellungen
  2. Klicke auf Lizenz
  3. Klicke auf Ich brauche mehr als 1 Lizenz(en)
  4. Es öffnet sich ein Fenster
  5. Wähle jene Lizenz aus, welche sie erwerben möchten
  6. Klicke auf jetzt verbindlich kaufen
Die gekaufte Lizenz wird nicht automatisch verlängert!
Lizenzkäufe sind verbindlich, allerdings können sie innerhalb von 15 Minuten nach dem Kauf storniert werden, falls sie irrtümlich gekauft wurden.

Temporäre Lizenz stornieren

Um eine temporäre Lizenz zu stornieren, gehst du wie folgt vor:

1. Klicke auf temporäre Lizenzen
  2. Klicke auf Stornieren
  3. Wenn die Stornierung erfolgt ist, bekommst du ein E-Mail Bestätigung
Du kannst die gekaufte Lizenz ausschließlich binnen 15 Minuten nach Kauf stornieren!