Wie kann ich einen temporären Tisch anlegen?

von

Wenn Sie z.B. im Sommer im Garten einfach ein paar Tische hinzufügen, können Sie die temporäre Tischfunktion verwenden.

Temporäre Tische anlegen

Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Tische

2. Wählen Sie jenen Bereich aus, für welchen Sie temporäre Tische anlegen möchten.

3. Klicken Sie auf den Bereichsnamen

4. Klicken Sie auf Einstellungen

5. Aktivieren Sie Temporäre Tische

6. Klicken Sie Speichern

Nun können Sie in der Kassenoberfläche ganz einfach temporäre Tische anlegen:

1. Klicken Sie auf den Bereich, für welchen Sie die Funktion eingestellt haben, in unserem Bsp. Garten

2. Klicken Sie auf den Grünen Button mit + Tisch

3. Geben Sie einen Tischnamen ein

4. Klicken Sie Speichern

Löschung temporärer Tische nach Abrechnung

Möchten Sie nach Abrechnung den temporären Tisch löschen, muss folgende Funktion aktiviert werden:

1. Klicken Sie auf Einstellungen

2. Klicken Sie auf Grundeinstellungen

3. Aktivieren Sie den Punkt Möglichkeit zum Löschen eines Temporären Tisches nach seiner Abrechnung

Sie können nun auf temporäre Tische buchen.

Sobald Sie einen Tisch abrechnen, werden Sie gefragt, ob Sie den Tisch löschen möchten.