Wie aktiviere ich den Kundendisplay beim All-in-One 4G?

von

Beim All-in-One Gerät gibt es die Möglichkeit den Kundendisplay zu aktivieren.

Der Display, der vom Kunden bei der Verwendung vom All-in-One Gerät gesehen wird, kann so verwaltet werden, dass der Kunde alle Produkte auf diesem Screen sieht, die boniert werden.

Um den zweiten Screen zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie in Ihrem All-In-One Gerät auf das weiße Zahnrad rechts oben

2. Klicken Sie auf All-in-One

3. Aktiviere den Button “Ausgewähltes Produkt auf Kundendisplay anzeigen"

4. Ihre Kunden sehen nun alle Produkte, die Sie auswählen