Wie aktiviere ich den Kundendisplay beim All-in-One 4G?

Beim All-in-One Gerät gibt es die Möglichkeit, den Kundendisplay zu aktivieren. Der Display, der vom Kunden bei der Verwendung vom All-in-One Gerät gesehen wird, kann so verwaltet werden, dass der Kunde alle Produkte auf diesem Screen sieht, die boniert werden.

Um den zweiten Screen zu aktivieren, gehst du wie folgt vor:

1. Klicke in deinem All-In-One Gerät auf das weiße Zahnrad
  2. Klicke auf All-in-One

3. Aktiviere den Button “Ausgewähltes Produkt auf Kundendisplay anzeigen"

4. Deine Kunden sehen nun alle Produkte, die du auswählst!