Card Complete Einstellungen in der Verwaltungsoberfläche

von

Öffnen Sie in Ihrem Webbrowser my.ready2order.at und melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten zur Verwaltungsoberfläche an. Klicken Sie nach erfolgter Anmeldung oben rechts innerhalb der Verwaltungsoberfläche auf Einstellungen.

Nun können Sie in der linken Browserhälfte nach dem Einstellungseintrag card complete suchen und auf ebendiesen klicken, um zur folgenden Ansicht zu gelangen:

Verschieben Sie nun den Schieberegler unter Aktiviert durch einen Klick darauf nach rechts. Danach öffnet sich das hier rechts abgebildete Fenster Zugangsdaten eingeben.

An dieser Stelle tippen Sie beim Eintrag Benutzer Ihren Benutzernamen von card complete ein. Als Passwort tragen Sie bitte Ihr Cashier-Passwort ein. Klicken Sie im Anschluss daran auf den blau hinterlegten SPEICHERN-Button.

Wenn Sie nun mit der Maus in der Navigationsleiste über den Eintrag Produkte fahren und auf den dann angezeigten Eintrag Zahlungsarten klicken, gelangen Sie zur Ansicht der Zahlungsarten.

Es wird nun automatisch die Zahlungsart card complete (nebst den bereits bestehenden Zahlungsarten) gelistet: