Wie kann ich ein neues Angebot, eine neue Rechnung oder einen neuen Lieferschein erstellen?

von

Mit ready2order können Sie ganz einfach Angebote, Lieferscheine und Rechnungen erstellen und einstellen, zu wie viel Prozent es zum Abschluss kommt und bis wann das Angebot gilt.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Büro

2. Klicken Sie auf das blaue + neben Verwaltung

3. Wählen Sie aus, ob Sie ein neues Angebot, einen neuen Lieferschein oder eine neue Rechnung erstellen möchten.

4. Wählen Sie einen Kunden aus

5. Tragen Sie einen Ersteller ein

6. Geben Sie einen Status ein: Ist das Angebot/der Lieferschein/die Rechnung bereits bestätigt, abgelehnt oder wird noch auf eine Antwort gewartet?

7. Vergeben Sie eine Farbe: Grün, Orange, Rot

8. Klicken Sie auf Positionen bearbeiten

9. Fügen Sie eine Position hinzu

10. Fügen Sie eine weitere Position hinzu

11. Fahren Sie auf diese Art und Weise fort, bis Ihr Angebot/Lieferschein/Ihre Rechnung fertig ist

12. Bei Text bearbeiten, können Sie noch einen persönlichen Text hinzufügen

13. Klicken Sie Speichern

Alle anderen Felder sind optional auszufüllen. Es empfiehlt sich, alle Informationen einzutragen, die Sie haben.