Wie kann ich ein neues Angebot, eine neue Rechnung oder einen neuen Lieferschein erstellen?

Mit ready2order kannst Du ganz einfach Angebote, Lieferscheine und Rechnungen erstellen und einstellen, zu wie viel Prozent es zum Abschluss kommt und bis wann das Angebot gilt.

Gehe dazu wie folgt vor:

1. Klicke auf Büro
  2. Klicke auf das blaue + neben Verwaltung
  3. Wähle aus, ob Du ein neues Angebot, einen neuen Lieferschein oder eine neue Rechnung erstellen möchtest.
  4. Wähle einen Kunden aus
  5. Trage einen Ersteller ein
  6. Gib einen Status ein, wenn Du ein Angebot erstellst: ist es bereits bestätigt, abgelehnt oder wird noch auf eine Antwort gewartet?
  7. Vergib eine Farbe: Grün, Orange, Rot
  8. Klicke auf Positionen bearbeiten
  9. Füge eine Position hinzu
  10. Füge eine weitere Position hinzu
  11. Fahre auf diese Art und Weise fort, bis Dein Angebot/Lieferschein/deine Rechnung fertig ist
  12. Bei Text bearbeiten, kannst du noch einen persönlichen Text hinzufügen
  13. Klicke Speichern
Alle anderen Felder sind optional auszufüllen. Es empfiehlt sich, alle Informationen einzutragen, die Du hast.
Hinweis: Um ein Angebot, eine Rechnung oder einen Lieferschein zu löschen, kannst Du in der Verwaltungsoberfläche unter Büro die gewünschte Art auswählen. Danach klickst Du auf Aktion und wählst Löschen/Stornieren aus und folgst den jeweiligen Anweisungen.