Unternehmenslogo hinzufügen

Auf der Bon- und PDF-Rechnung kannst Du ganz einfach Dein Unternehmenslogo drucken

Wie füge ich mein Unternehmenslogo hinzu?

Hinweis: Wir empfehlen Dir, dass Du Dein Logo als .JPG Datei hochlädst. Je nach benutztem Drucker kann es nämlich sein, dass Dein Logo als schwarzer Balken ausgedruckt wird, wenn du es als .PNG hochgeladen hast.

Um Dein Logo hinzuzufügen, gehe wie folgt vor:

1. Klicke auf Einstellungen
  2. Klicke auf Logo
  3. Wähle eine Datei von deinem Computer aus
  4. Klicke öffnen
 Entscheide Dich, ob Du Dein Logo nur auf der Bon- oder PDF Rechnung drucken lassen möchtest.

Logo auf Rechnungen aktivieren

Neben Deinem Logo siehst Du zwei Felder, die Du auswählen kannst.

Entscheide, ob

1. das Logo auf der Bonrechung oder
  2. ob das Logo auf der PDF-Rechnung gedruckt werden soll oder
  3. beides.

Klicke dafür die Felder an.