Grundeinstellungen: Tageslosung- und Schicht-Einstellungen

von

Es gibt viele Anpassungsmöglichkeiten, welche Sie in den Grundeinstellungen vornehmen können.

Allgemeine Grundeinstellungen

In den allgemeinen Grundeinstellungen, können Einstellungen für folgende Bereiche vorgenommen werden:

1. Kassenoberfläche:
    Hier können Sie diverse Einstellungen in der Kassenoberfläche vornehmen, wie z.B. einen Multi-Login Notfallscode oder statt einer Brutto Preisbasis, eine Netto Preisbasis einstellen

2. Steuerberatung:
    Hier können Einstellungen für die Steuerberatung vorgenommen werden

3. EAN13-Codes:
    Hier können Preis und Mengen-Präfix eingestellt werden

4. Lagerbestand:
    Hier können Sie sich eine Bestandsbenachrichtigung via E-Mail zusenden lassen oder negative Bestände erlauben lassen

Einstellungen zur Tageslosung

Im nächsten Tab unter Tageslosung können Sie folgende Einstellungen vornehmen:

1. Tageslosung:
    Hier können Sie sich den Tagesbericht per E-Mail senden lassen, die Tageslosung nach dem Tagesabschluss drucken lassen, oder die Benutzerstatistik automatisch drucken lassen

2. Automatischen Tagesabschluss/Tageseröffnung durchführen:
    Hier können Sie eine Uhrzeit für den automatischen Tagesabschluss bzw. die automatische Tageseröffnung angeben

3. Folgende Berichte standardmäßig drucken:
    Hier können Sie standardmäßige Druckeinstellungen für diverse Statistiken, wie z.B. Produktstatistik, Tischstatistik, Mitarbeiterstatistik oder Zahlungsstatistik vornehmen

Schicht-Einstellungen

Unter den Schicht-Einstellungen können Sie folgende Einstellungen vornehmen:

• Alle Schichten des Tages auf den Schichtbericht drucken lassen

• Produkte auf den Schichtbericht drucken

• Kassenlade bei Schichtabschluss öffnen

Kassenbuch Einstellungen

Hier können Sie einstellen, ob der erlaubte Kassenstand unter Null gehen darf, ob die Kontonummer bei einer Ausgabe zwingend angegeben wird oder welcher Fehlercode bei einem Export angezeigt werden soll.