Produkt anlegen: Lagerbestand hinzufügen

von

Den Lagerbestand können Sie nachträglich durch Bearbeitung des Produkts oder bei der Erstellung eines Produkts hinzufügen.

Klicken Sie dafür auf Produkte und dann auf das blaue + oder auf den gelben Stift neben dem jeweiligen Produkt, wo Sie den Lagerbestand aktivieren möchten.

Um den Lagerbestand zu aktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Produkt anlegen auf Lagerbestand

2. Wählen Sie eine Einheit für das Produkt aus

3. Lagerbestand: Geben Sie den aktuellen Lagerbestand an

4. Mindestbestand: Wie viele Produkte müssen IMMER lagernd sein?

5. Meldebestand: Ab wie vielen Produkten möchten Sie darüber informiert werden, dass sich nur noch wenige Produkte vorfinden?

Pro Account ist nur ein Lager möglich.
Sie können zwischen verschiedenen Einheiten wählen, wie Stück, Liter, Meter oder Stunden.