Mein All-in-One Gerät ist langsamer als sonst, woran kann das liegen?

von

Wenn Ihr All-in-One Gerät langsamer arbeitet als sonst können Sie einfach das Netz wechseln. Wir zeigen Ihnen wie:

1. Loggen Sie sich in Ihrem All-in-One Gerät ein
  2. Klicken Sie rechts oben auf das weiße Zahnrad
  3. Klicken Sie auf All-in-One
  4. Klicken Sie unter Android Einstellungen auf den Reiter Allgemein
  5. Klicken Sie unter Drahtlos & Netzwerke auf ...Mehr
  6. Klicken Sie auf Mobile Netzwerke
  7. Klicken Sie auf Netzwerkbetreiber
  8. Nun werden Ihnen unterschiedliche Netze angeboten, von denen Sie eines auswählen können
Wählen Sie jenes Netzwerk aus, mit welchem Sie auch einen guten Handyempfang haben.

Alternativ empfehlen wir immer das All-in-One Gerät mit WLAN zu benutzen, wenn Sie eines zur Verfügung haben. Um Das WLAN Netzwerk zu benutzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie rechts oben auf das weiße Zahnrad
  2. Klicken Sie auf All-in-One
  3. Klicken Sie unter Android Einstellungen auf en Reiter Allgemein
  4. Klicken Sie auf Wi-Fi
  5. Wählen Sie Ihr Wi-Fi Netzwerk aus
  6. Geben Sie gegebenenfalls das Passwort ein und bestätigen Sie dieses