Wie kann ich das Anfangssaldo in meinem Kassenbuch eintragen?

Dieser Artikel bezieht sich auf die Kassenbuch-Version für Abschlüsse vor dem 15. April 2020. Kunden, welche das Kassenbuch ab dem 16. April erworben haben, finden hier das Handbuch dazu.

Du kannst nicht nur das Anfangssaldo, sondern auch eine Einnahme, eine Ausgabe, eine Trinkgeld-Einzahlung oder -Auszahlung, sowie einen Tagesabschluss eintragen.

Befolge dafür folgende Schritte:

1. Klicke auf Kassenbuch
  2. Klicke auf das blaue + bei Kassenbuch
  3. Wähle unter Typ Anfangssaldo aus