Wie stelle ich die Kassentöne ein/aus?

Wenn Du Kassentöne aktivieren bzw. deaktivieren möchten, gehst Du wie folgt vor:

1. Klicke das weiße Zahnrad an, um zu den Einstellungen zu gelangen
  2. Klicke auf Bestellen

Wenn Du nach unten scrollst, findest Du zwei Möglichkeiten:

1. Ton nach Rechnungserstellung: ist dieser aktiviert, wird nach der Rechnungserstellung ein Sound abgespielt
  2. Ton nach Produktauswahl: ist dieser aktiviert, wird nach jeder Produktauswahl ein Sound abgespielt
Derzeit funktioniert diese Funktion nicht auf dem readyGo und dem readyMax