Wie kann ich ein Update auf meinem readyMini Pay durchführen?

von

Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMini Pay ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.

Wenn ein Update auf Deinem Gerät verfügbar ist, erhältst Du in der Regel eine Push-Benachrichtigung.

Du kannst aber auch selbst nach Updates suchen. Hier erklären wir, wie Du das machen kannst:

Update von ready2order App und hobex PaymentService App (NaTALI)

1. Wische am Gerät zwei Mal von oben nach unten.
  2. Tippe oben rechts auf das Einstellungen-Symbol (Zahnrad).
  3. Wähle Apps & Benachrichtigungen.
  4. Tippe auf Alle XX Apps ansehen.
  5. Tippe auf App Store.
  6. Tippe auf Öffnen.
  7. Du siehst nun die ready2order App und die hobex PaymentService App (NaTALI). Steht neben der jeweiligen App Open, dann ist diese App auf dem neuesten Stand. Steht neben der jeweiligen App Update, dann kannst Du darauf tippen, um sie upzudaten.
  8. Starte das Gerät dann gegebenfalls neu.

Update der Gerätesoftware

1. Wische auf Deinem eingeschalteten readyMini Pay zweimal von oben nach unten.
  2. Tippe auf das Einstellungen-Symbol (Zahnrad).
  3. Scrolle ganz nach unten und wähle Über das Tablet.
  4. Wähle unter Software Information den Button Systemupdates.
  5. Es wird überprüft, ob ein Update verfügbar ist. Wenn Current version is already the latest angezeigt wird, ist die Gerätesoftware auf dem aktuellsten Stand. Wird Dir jedoch ein Update angezeigt, führe dieses durch.