Anpassungen und Einstellungen für Tische vornehmen

von

Mit ready2order können Sie die Buttons der Tische in Ihrer Kasse an Ihre Bedürfnisse anpassen.

Um die Einstellungen Ihrer Tische anzupassen gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie rechts oben das weiße Zahnrad an

2. Klicken Sie in der letzten Zeile auf den Button namens Tische

3. Nun können Sie diverse Einstellungen vornehmen

Schnellzugriff Rechnungen

Aktivieren Sie diesen Button, wird Ihnen in der Bestellansicht ein Button angezeigt, mit welchem Sie sofort zu den Rechnungen gelangen.

Standard Tischbereich

Hier können Sie einstellen, welcher Tischbereich Ihnen als erstes geöffnet werden soll, wenn Sie in die Bestellansicht wechseln.

Wenn Sie im Regelfall bspw. mehrere Gäste im Innenbereich haben, macht es Sinn, dass Sie den Innenbereich als Standard Tischbereich festlegen.

Anzahl der Spalten

Hier können Sie Anpassungen treffen, wie viele Tischbuttons Sie in einer Reihe vorfinden möchten.

Wenn Sie ein kleines Gerät (z.B. Smartphone) als Kasse nutzen, ist es empfehlenswert, wenn Sie eher weniger Spalten auswählen.

Höhe der Tisch Buttons

Hier können Sie die Größe der Tischbuttons anpassen und zwischen sehr niedrig, niedrig, mittel und hoch wählen.

Check-out

Hier können Sie einen bestimmten Tisch auswählen, welcher sofort geöffnet wird, wenn Sie sich in die Kasse einloggen. Das bedeutet, dass die Tischansicht übersprungen wird und Sie immer zu diesen einen ausgewählten Tisch kommen.

Wir empfehlen Ihnen, die Check-out Funktion auf automatisch eingestellt zu lassen, so können Sie jederzeit den Tisch auswählen, der gerade von Ihren Gästen belegt ist.