Anpassungen und Einstellungen für Tische vornehmen

Mit ready2order kannst Du die Buttons der Tische in Deiner Kasse an Deine Bedürfnisse anpassen.

Um die Einstellungen Deiner Tische anzupassen, gehst Du so vor:

1. Klicke in der Sidebar das weiße Zahnrad an
  2. Klicke auf den Button namens Tische

In dieser Ansicht kannst Du diverse Einstellungen vornehmen.

Schnellzugriff Rechnungen

Aktivierst Du diesen Button, wird dir in der Bestellansicht ein Button angezeigt, mit welchem Du sofort zu den Rechnungen gelangst.

Standard Tischbereich

Hier kannst Du einstellen, welcher Tischbereich Dir als erstes geöffnet werden soll, wenn Du in die Bestellansicht wechselst.

Wenn Du im Regelfall bspw. mehrere Gäste im Innenbereich haben, ist es sinnvoll, dass Du den Innenbereich als Standard Tischbereich festlegst.

Anzahl der Spalten

Hier kannst Du bestimmen, wie viele Tischbuttons Du in einer Reihe vorfinden möchtest.

Wenn Du ein kleines Gerät (z.B. Smartphone) als Kasse nutzt, ist es empfehlenswert, wenn Du eher weniger Spalten auswählst.

Höhe der Tisch Buttons

Hier kannst Du die Größe der Tischbuttons anpassen. "Mittel" ist die Standard-Einstellung!

Check-out

Hier kannst Du einen bestimmten Tisch auswählen, welcher sofort geöffnet wird, wenn Du Dich in die Kasse einloggst. Das bedeutet, dass die Tischansicht übersprungen wird und Du immer zum hier ausgewählten Tisch kommst.

Wir empfehlen Dir, die Check-out Funktion auf automatisch eingestellt zu lassen. So kannst Du jederzeit den Tisch auswählen, der gerade von Deinen Gästen genutzt wird.