Was ist der Unterschied zwischen der Standard und der Gastro Lizenz?

von

Bei ready2order hast du die Möglichkeit zwischen der Gastro Lizenz und der Standard Lizenz zu wählen.

• Gastro (=Gastronomie): Ist vor allem für Restaurants, Bars, Imbisse etc. geeignet. In dieser Lizenz hast du eine zusätzliche Gastro-Funktionen, wie z.B. die Tischfunktion, Gutscheinfunktion oder Funkbonierung, etc.
  • Standard: Diese Lizenz eignet sich vor allem für Handelsbetriebe oder Dienstleister. Es werden direkt Rechnungen ausgestellt.
Alle anderen Funktionen, wie die Mitarbeiter-, Produkt-, oder Kundenverwaltung sind in beiden Lizenzen inkludiert. Auch hast du bei beiden Lizenzen die Möglichkeit, alle Management-Funktionen zu verwenden.
Die Happy-Hour Funktion kann nur mit der Gastro Lizenz verwendet werden.

Wenn du einen Testaccount angelegt hast, kannst du zwischen Gastro und Standardlizenz wechseln und beide ausprobieren.

Um von der Standard-, auf die Gastrolizenz zu wechseln, gehst du wie folgt vor:

• Klicke rechts oben auf Einstellungen.
  • Klicke links auf Unternehmensdaten.
  • Unter Modus kannst du zwischen Standard und Gastro wählen.
  • Klicke Speichern.