Was ist der Unterschied zwischen der Standard und der Gastro Lizenz?

von

Bei ready2order hast du die Möglichkeit zwischen der Gastro-Lizenz und der Standard-Lizenz zu wählen.

Welche Lizenz brauche ich?

Die Standard-Lizenz eignet sich vor allem für Handelsbetriebe oder Dienstleister. In dieser Lizenz sind alle Standard-Funktionen von ready2order enthalten!

Die Gastro-Lizenz eignet sich am besten für Gastronomie-Betriebe wie Restaurants, Bars, Imbisse etc. In dieser Lizenz hast du zusätzliche Funktionen, die für diese Betriebe am wichtigsten sind.

Im Test-Account die Lizenzarten ausprobieren

Wenn du einen Test-Account angelegt hast, kannst du zwischen Gastro- und Standard-Lizenz wechseln und beide ausprobieren.

Um von der Standard- auf die Gastro-Lizenz zu wechseln, gehst du wie folgt vor:

• Klicke rechts oben auf Einstellungen.
  • Klicke links auf Unternehmensdaten.
  • Unter Modus kannst du zwischen Standard und Gastro wählen.
  • Klicke Speichern.

Du möchtest wissen, wie du ganz einfach mit ready2oder loslegen kannst? Klicke hier!

Die Funktionen der ready2order-Lizenzen im Überblick

Sowohl in der Standard- als auch in der Gastro-Lizenz hast du folgende Funktionen:

• Verkaufsabwicklung und Belegerstellung
  • Angebot- und Lieferscheinerstellung
  • Belege und Rechnungen via E-Mail versenden
  • Gutscheinverwaltung
  • Rabattfunktion
  • Trinkgeldrechner
  • Restgeldrechner
  • Kassenbuch
  • Automatischer Tagesabschluss
  • Bargeldlose Bezahlung via Kartenterminal
  • Geräte- und Standortunabhängig
  • Lagerverwaltung mit Scanfunktion
  • Schneller Benutzerwechsel mit Multi-Login-Funktion
  • Verwaltung mehrerer Unternehmen
  • Produktverwaltung
  • Schnelles Setup durch Produktimport
  • Produktvariationen
  • Lieferantenmanagement
  • Kundenmanagement
  • Mitarbeiterverwaltung
  • Datenexport für alle geläufigen Buchhaltungssysteme (DATEV, BMD, RZL)
  • Automatische Übermittlung der Monats-, Jahresberichte an Steuerberater
  • Auswertungen zum Umsatz, Bestseller, Mitarbeiter-Performance, etc.

Zusätzliche Gastronomie-Funktionen

Neben den oben erwähnten Funktionen bietet die Gastro-Lizenz auch folgende Funktionen:

• Tischansicht
  • Funkbonierung an Küche/Bar
  • Take-Away Funktion
  • Rechnungen & Tische aufteilen
  • Menügangauswahl
  • Happy-Hour
  • Beilagenmanagement