Was ist der Unterschied zwischen der Standard und der Gastro Lizenz?

von

Bei ready2order haben Sie die Möglichkeit zwischen der Gastro Lizenz und der Standard Lizenz zu wählen.

• Gastro (=Gastronomie): Ist vor allem für Restaurants, Bars, Imbisse etc. geeignet. In dieser Lizenz haben Sie eine zusätzliche Tischfunktion, mit welcher Sie Bestellungen Ihrer Gäste aufnehmen können.
  • Standard: Diese Lizenz eignet sich vor allem für Handelsbetriebe oder Dienstleister. Es werden direkt Rechnungen ausgestellt.
Alle anderen Funktionen, wie die Mitarbeiter-, Produkt-, oder Kundenverwaltung sind sind in beiden Lizenzen inkludiert. Auch haben Sie bei beiden Lizenzen die Möglichkeit alle Managementfunktionen zu verwenden.
Die Happy Hour Funktion kann nur mit der Gastro Lizenz verwendet werden.

Wenn Sie sich einen Testaccount angelegt haben können Sie zwischen Gastro und Standardlizenz wechseln und beide ausprobieren.

Um von der Standard auf die Gastrolizenz zu wechseln, gehen Sie wie folgt vor:

• Klicken Sie rechts oben auf Einstellungen
  • Klicken Sie links auf Unternehmensdaten
  • Unter Modus können Sie zwischen Standard und Gastro wählen
  • Klicken Sie speichern