Der readyMini Pay reagiert nicht mehr, was kann ich tun?

von

Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMini Pay ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.

Wenn Dein Gerät nicht mehr reagiert, kannst Du einen Reboot durchführen.

1. Halte dazu die Ein-/Ausschalttaste auf der rechten Seite des Geräts ca. 2 bis 3 Sekunden lang gedrückt, bis die Auswahl zwischen Reboot und Power Off erscheint.
  2. Wähle Reboot und das Gerät startet neu.

Funktioniert das nicht, mache Folgendes:

Halte die Ein-/Ausschalttaste für 11 Sekunden lang gedrückt. Das Gerät startet dann automatisch neu.