Wie weise ich ein Druckprofil meinem gerade verwendeten Gerät zu?

von

Du kannst dem Gerät, auf dem du gerade arbeitest und eingeloggt bist, ein Druckprofil zuweisen. So kannst Du auf diesem speziellen Gerät Rechnungen ausdrucken. Meldet sich auf diesem Gerät ein anderer Mitarbeiter an, so muss dieser ebenso einen Rechnungsdrucker für dieses Gerät zuweisen, da diese Zuweisung zum jeweiligen Account erfolgt.

Du kannst dies ganz einfach machen, indem Du wie folgt vorgehst:

1. Gehe in die Kassenoberfläche.
  2. Klicke auf Einstellungen (Zahnrad).
  3. Klicke nun bei Drucker auf Einstellung des Standarddruckprofils.
  4. Bei Rechnungsdrucker für dieses Gerät kannst Du das gewünschte Profil auswählen.
  5. Klicke nun auf OK. Du hast nun deinem Gerät ein Druckprofil zugewiesen.

Wie Du ein Druckprofil erstellen kannst, erfährst Du hier.