Produkt anlegen: Produktvariationen

von

Produktvariationen dienen dazu, dass du zu einem Produkt eine zusätzliche Auswahl an Produkten als Kombination verkaufen kannst.

Zum Beispiel eine Holzbank mit dazu passenden Kissen. Oder Lederschuhe mit passenden Imprägnierungsspray.

Klicke dafür auf Produkte und dann auf das blaue + oder auf den gelben Stift neben dem jeweiligen Produkt, wo du den Lagerbestand aktivieren möchtest.

Um Produktvariationen anzulegen, gehe wie folgt vor:

1. Klicke im Produkt anlegen auf Produktvariationen
  2. Aktiviere die Schaltfläche für Produktvariationen
  3. Dieses Feld beschreibt die Einstellungen in der Kassenoberfläche:
    1. Breite der blauen Hälfte: Wie breit die blauen Balken sind
    2. Ob es ein Mindestauswahl an Produktvariationen geben muss
    3. Ob es eine Maximale Auswahl an Produktvariationen gibt
  4. Lege deine persönlichen Produktvariationen an
    1. Name: In unserem Beispiel Kissen
    2. Strichcode: Gib optional einen Strichcode ein
    3. Lagerbestand: Aktiviere gegebenenfalls den Lagerbestand
    4. Preis: Aktiviere gegebenenfalls die manuelle Preisangabe oder gib einen Fixpreis ein
  5. Klicke auf Änderungen speichern