Produkt anlegen: Produktvariationen

von

Produktvariationen dienen dazu, dass Sie zu einem Produkt eine zusätzliche Auswahl an Produkten als Kombination verkaufen können.

Zum Beispiel eine Holzbank mit dazu passenden Kissen. Oder Lederschuhe mit passenden Imprägnierungsspray.

Klicken Sie dafür auf Produkte und dann auf das blaue + oder auf den gelben Stift neben dem jeweiligen Produkt, wo Sie den Lagerbestand aktivieren möchten.

Um Produktvariationen anzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie im Produkt anlegen auf Produktvariationen

2. Aktivieren Sie die Schaltfläche für Produktvariationen

3. Dieses Feld beschreibt die Einstellungen in der Kassenoberfläche:

1. Breite der blauen Hälfte: Wie breit die blauen Balken sind

2. Ob es ein Mindestauswahl an Produktvariationen geben muss

3. Ob es eine Maximale Auswahl an Produktvariationen gibt

4. Legen Sie Ihre persönlichen Produktvariationen an

1. Name: In unserem Beispiel Kissen

2. Strichcode: Geben Sie optional einen Strichcode ein

3. Lagerbestand: Aktivieren Sie gegebenenfalls den Lagerbestand

4. Preis: Aktivieren Sie gegebenenfalls die manuelle Preisangabe oder geben Sie einen Fixpreis ein

5. Klicken Sie auf Änderungen speichern