Happy Hours

von

Mit ready2order können Sie ganz einfach Happy Hours anlegen!

Die Funktion muss allerdings zuerst aktiviert werden, gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Einstellungen

2. Klicken Sie auf Funktionen

3. Aktivieren Sie Happy Hour

4. Aktualisieren Sie den Browser

5. Sie finden Happy Hours nun unter dem Reiter Produkte

Um nun eine Happy Hour hinzuzufügen, befolgen Sie folgende Schritte:

1. Klicken Sie auf Happy Hours unter dem Reiter Produkte

2. Klicken Sie auf das blaue +

3. Geben Sie einen Namen ein

4. Fügen Sie eine Beschreibung hinzu

5. Wählen Sie eine Uhrzeit für die Happy Hour aus

6. Wählen Sie jene Wochentage aus, für welche die Happy Hour gelten soll

7. Klicken Sie Speichern

Nun können Sie der Happy Hour einzelne Produktgruppen bzw. Produkte hinzufügen indem Sie auf das grüne + klicken.

Nun geben Sie den Produktgruppennnamen und den Happy Hour Preis ein und klicken Sie Speichern.

Auf die gleiche Art und Weise können Sie auch einzelne Produkte der Happy Hour hinzufügen. Klicken Sie dafür auf das grüne + bei Produkte und füllen Sie die Felder aus. Klicken Sie speichern.