Happy Hours

Mit ready2order kannst Du ganz einfach Happy Hours anlegen!

Die Funktion muss allerdings zuerst aktiviert werden, gehe dafür wie folgt vor:

1. Klicke auf Einstellungen
  2. Klicke auf Funktionen
  3. Aktiviere Happy Hour
  4. Aktualisiere den Browser
  5. Du findest Happy Hours nun unter dem Reiter Produkte

Um nun eine Happy Hour hinzuzufügen, befolge folgende Schritte:

1. Klicke auf Happy Hours unter dem Reiter Produkte
  2. Klicke auf das blaue +
  3. Gib einen Namen ein
  4. Füge eine Beschreibung hinzu
  5. Wähle eine Uhrzeit für die Happy Hour aus
  6. Wähle jene Wochentage aus, für welche die Happy Hour gelten soll
  7. Klicke Speichern

Nun kannst Du der Happy Hour einzelne Produktgruppen bzw. Produkte hinzufügen indem Du auf das grüne + klickst.

Nun gib den Produktgruppennnamen und den Happy Hour Preis ein und klicke Speichern.

Auf die gleiche Art und Weise kannst Du auch einzelne Produkte der Happy Hour hinzufügen. Klicke dafür auf das grüne + bei Produkte und fülle die Felder aus. Klicke speichern.