Wie schalte ich mein ready T2 ein? Wie schalte ich mein ready T2 aus?

von

Um deinen readyT2 ein- oder auszuschalten, musst du zuerst den Ein- und Ausschaltknopf identifizieren. Du findest dafür auf der rechten Seite des Geräts unten einen großen Button, mit dem sich das Gerät ein- und ausschalten lässt.

Um dein readyT2 ein- oder auszuschalten, hältst du diesen Knopf gedrückt.

Beim Einschalten:
  1. Warte, bis der Ladedisplay verschwindet und eine Internetverbindung hergestellt wurde.
  2. Melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Nun kannst du losarbeiten!
Beim Ausschalten:
  1. Halte den Knopf so lange, bis am Gerät die Optionen "Reboot" oder "Power Off" erscheinen.
  2. Wähle "Power Off", damit sich das Gerät herunterfährt.