Wo finde ich meine Kundennummer?

von

Deine ready2order Kundennummer besteht aus einer 6-stelligen Ziffer, welche rechts oben auf deiner ready2order Rechnung zu finden ist.

Außerdem kannst du deine Kundennummer in der Verwaltungsoberfläche finden. Gehe dafür wie folgt vor:

1. Logge dich in deiner Verwaltungsoberfläche (my.ready2order.at) ein.
  2. Klicke auf Einstellungen (rechts oben).
  3. Klicke auf den Punkt namens Unternehmensdaten.
  4. Nun siehst du deine 6-stellige Kundennummer.
Es ist wichtig, deine Kundennummer bei der Hand zu haben, wenn du ein Anliegen hast und bei ready2order anrufst. So kann dir unser Support auch schneller und effektiver helfen!