Wie wechsle ich die Bonrolle bei meinem All-in-One 4G?

von

Wir zeigen Ihnen mithilfe eines Videos, wie Sie Ihre Bonrolle wechseln und einen Testdruck vornehmen können.

Um die Bonrolle zu wechseln, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drehen Sie Ihr Gerät zur Seite
  2. Öffnen Sie die Klappe (siehe Video)
  3. Legen Sie die Bonrolle ein (das Ende der Rolle soll bei der Abreißhilfe hinaus hängen)
  4. Reißen sie das überstehende Papier ab
  5. Melden Sie sich auf Ihrem All-in-One Gerät an
  6. Klicken Sie auf das weiße Zahnrad um zu den Einstellungen zu gelangen
  7. Klicken Sie auf Drucker
  8. Klicken Sie auf Testdruck ausdrucken
  9. Nun druckt das Gerät einen Bon und die Rolle wurde erfolgreich gewechselt
Achten Sie darauf, dass die Rolle genauso wie im Video eingelegt wird!