Wie exportiere ich Daten aus meinem Kassenbuch als PDF oder CSV Datei?

von

Mit ready2order kannst du dein Kassenbuch direkt  als PDF oder CSV Datei exportieren.

Gehe dafür wie folgt vor:

1. Klicke auf Kassenbuch,
  2. Hier hast du folgende Möglichkeiten, das Kassenbuch zu exportieren:
    1. Das gesamte Kassenbuch exportieren: Klicke auf den PDF- oder Excel-,Button um das gesamte Kassenbuch zu exportieren
    2. Ein ausgewähltes Monat exportieren: Wähle das gewünschte Monat aus, für welches du das Kassenbuch exportieren möchtest