Wie exportiere ich Daten aus meinem Kassenbuch als PDF oder CSV Datei?

von

Mit ready2order können Sie Ihr Kassenbuch direkt  als PDF oder CSV Datei exportieren.

Gehen Sie dafür wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Kassenbuch, hier haben Sie folgende Möglichkeiten das Kassenbuch zu exportieren:
  2. Das gesamte Kassenbuch exportieren: Klicken Sie auf den PDF oder Excel Button um das gesamte Kassenbuch zu exportieren
  3. Ein ausgewähltes Monat exportieren: Wählen Sie das gewünschte Monat aus, für welches Sie das Kassenbuch exportieren möchten