Wie kann ich die neue Druckertechnologie aktivieren?

von

Die neue Druckertechnologie kannst Du mit wenigen Klicks aktivieren. Hier zeigen wir Dir wie das geht.

Die Umstellung auf die neue Druckertechnologie erfolgt stufenweise. Sobald Du deinen Account umstellen kannst, bekommst Du eine E-Mail von uns zugesendet.

So kannst Du die neue Druckertechnologie aktivieren:

1. Logge Dich in Deiner Verwaltungsoberfläche ein.
  2. Klicke auf Einstellungen und dann auf Funktionen.
  1. Aktiviere die Schaltfläche "Neue Druckererfahrung".

Dein Account wird dann nach dem nächsten Tagesabschluss auf die neue Druckertechnologie umgestellt. Beachte, dass dabei alle Benutzer ausgeloggt werden. Logge Dich deshalb bitte auf allen Geräten, die direkt mit einem Drucker verbunden sind ein, damit die die Drucker wieder wie gewohnt funktionieren.

Die Druckereinstellungen findest Du ab dann in der Kassenoberfläche. Umfassende Informationen und Hilfestellungen zur neuen Druckertechnologie findest Du hier.
Wir beantworten Deine Support-Anfragen auch per Chat. Klicke hier, um zum Chat zu gelangen.