Deine ready2order SIM-Karte im readyMini Pay

von

Für unsere Schweizer Kunden: Der readyMini Pay ist aktuell in Deinem Land noch nicht erhältlich. Das Gerät wird aber in Kürze verfügbar sein. Wir danken Dir für Deine Geduld.

Wie funktioniert die SIM-Karte?

Die SIM-Karte ist schon im readyMini Pay Gerät implementiert und funktioniert mit verschiedenen Netzen.

Entstehen durch die Nutzung der SIM-Karte zusätzliche Kosten?

Nein. Die Kosten für die mobilen Daten und die SIM-Karte sind in Deinem Kassensystemabonnement bereits inkludiert.

Kann ich meinen Netzbetreiber/Anbieter wechseln?

Der Standard-Netzbetreiber in Österreich ist A1, in Deutschland ist es Vodafone. Das Netz kann jedoch gewechselt werden. Voreingestellt ist die automatische Auswahl des Netzbetreibers. Diese Einstellung wird von uns auch empfohlen.

Wenn Du auf dem readyMiniPay den Mobilfunkanbieter trotzdem wechseln möchtest bzw. den Mobilfunkanbieter festlegen möchtest, dann befolge diese Punkte:

1. Schalte Deinen readyMini Pay ein.
  2. Wische am Bildschirm zweimal von oben nach unten.
  3. Tippe auf das Einstellungen-Symbol (Zahnrad) rechts oben.
  4. Wähle Netzwerk & Internet.
  5. Wähle Mobilfunknetz.
  6. Stelle sicher, dass die Schieberegler bei Mobile Daten und Roaming aktiviert sind.
  7. Scrolle nach unten und wähle Erweitert.
  8. Tippe auf den aktivierten (orangen) Schieberegler bei Netzwerk automatisch auswählen. Dabei wird die automatische Netzwerkauswahl deaktiviert.
  9. Es wird nun nach verfügbaren Netzwerken gesucht. Bitte hab etwas Geduld, dieser Vorgang kann ein paar Minuten dauern. Achtung: das Display bleibt weiß, bis Netzbetreiber gefunden werden.
  10. Tippe auf den von Dir gewünschten Netzbetreiber. Du bist nun mit diesem Netzbetreiber verbunden.