Rechnungserstellung in der Kasse: Mehrwertsteuer auf Rechnung anzeigen

Vorab, haben wir noch ein Video für Dich, wo wir Dir eine schnelle Einführung zur Rechnungserstellung geben:

Die Mehrwertsteuer wird immer auf die Rechnung gedruckt, wenn ein Steuersatz für das Produkt festgelegt wurde. Diese Einstellung steht für die Mehrwertsteuer-Rechnung.

1. Wähle Produkte für die Rechnung aus
  2. Klicke auf den grünen Optionen-Button
  3. Ist der MWSt-Rechnung/Rechnungskopf-Button aktiviert (=grüne Farbe) wird eine Mehrwertsteuer-Rechnung erstellt