Wie ändere ich den ESC/POS (Emulationsmodus) bei meinem Star SM-230i?

von

1. Öffnen Sie zuerst den Deckel des Druckers
  2. Drücken Sie bitte beide Tasten Gleichzeit so lange bis (Einschaltknopf und Feed Knopf) das rote Licht bei Error 5-mal leuchten und halten Sie die Knöpfe noch immer gedrückt.
  3. Danach den Deckel schließen (die Knöpfe bitte noch immer gedrückt halten)
  4. Lassen Sie nun die Knöpfe los und es kommt ein Bon mit  EMU= Star Line Mode oder EMU=ESC/POS Mode
  5. Der EMU=ESC/POS Mode ist der Modus denn wir brauchen, dass es funktioniert.