Wie komme ich zu den Einstellungen auf dem readyGo?

Wir zeigen Dir, wie Du zu den Einstellungen auf Deinem readyGo gelangst!

Der readyGo ist der Nachfolger vom readyP2!
Information für Kunden aus der Schweiz: der readyGo ist derzeit in Deinem Land noch nicht verfügbar. Wir arbeiten daran, unsere Geräte auch in der Schweiz verfügbar zu machen.

ReadyGo

Geräteeinstellungen auf dem readyGo:

1. Schalte Dein readyGo ein
  2. Ziehe von oben nach unten, es öffnet sich ein neues Fenster
  3. Klicke rechts oben auf das zweite Symbol von rechts (zwei Kreise)

Einstellungen in der Kassenoberfläche:

1. Logge Dich in der Kassenoberfläche auf Deinem readyGo ein
  2. Klicke unten rechts auf das Zahnrad (zweites Symbol von rechts)